Pasta al carciofo e Peperoncino Arrosto

Pasta al carciofo e Peperoncino Arrosto
Carciofo e pasta al peperoncino arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi penne, cuori di carciofo in acqua, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le penne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare i cuori di carciofo, il peperone rosso, la cipolla, i funghi, l'aglio e il basilico nella padella calda fino a quando le cipolle e i funghi sono completamente teneri, da 15 a 20 minuti. Condire la miscela con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il brodo di pollo nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore al minimo. Mescolare la salsa Alfredo nel composto di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spalmare la ricotta sul fondo di una casseruola; versare la miscela di salsa Alfredo sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Aggiungere le penne e mescolare. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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