Pasta ai funghi erbacei
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Herby mushroom pasta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 509 calorie. 324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi portobello, senape integrale, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Koftas di funghi e fagioli con pesto alle erbe, Manzo alla stroganoff con pasta alle erbe, e Pasta Erbacea con Aglio e Olive Verdi.
Istruzione
Mettere i funghi, la senape, l'aglio e il brodo vegetale in una padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il brodo è quasi tutto evaporato e i funghi sono morbidi.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e condire con i funghi, il prezzemolo e la scorza di limone. Condire a piacere e servire subito.