Pasta ai funghi all'aglio

La pasta ai funghi all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, spaghetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberetti e funghi all'aglio, Pasta cremosa ai funghi all'aglio, e Aglio Funghi e formaggio di capra Pasta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, i funghi e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere circa 1 cucchiaino di olio d'oliva per evitare che gli spaghetti si attacchino. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire gli spaghetti caldi nella pentola.
Mescolare le uova negli spaghetti; lasciare scaldare gli spaghetti per cuocere le uova. Mescolare la miscela di cipolla e funghi e 1/4 di tazza di parmigiano in spaghetti a fuoco basso fino a quando le uova sono completamente cotte e il formaggio si scioglie.
Guarnire con parmigiano extra.