Pasta ai frutti di mare alle erbe

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La pasta ai frutti di mare alle erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 738 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di gamberetti, burro di pesto alle erbe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di pesce alle erbe, Confezioni di frutti di mare alle erbe grigliate, e Pasta di frutti di mare.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro di pesto alle erbe in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, capesante e cipolle verdi; cuocere, mescolando spesso, 3-5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in altri 2 cucchiai di burro alle erbe-pesto.
Rimuovere la miscela di frutti di mare dalla padella e tenere in caldo.
Sciogliere rimanente 1 1/2 cucchiai di burro di erbe-pesto in padella; togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta calda e 1/2 tazza di parmigiano, gettando a cappotto. Dividere il composto di pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta; top in modo uniforme con miscela di frutti di mare e restante 1/2 tazza di formaggio.