Pasta Ai Fiori Di Zucca (Pasta Con Fiori Di Zucchina)
La pasta ai fiori di zucca richiede circa 45 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 436 calorie . Per 3,00 dollari a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi olio d'oliva, sale, penne e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 2 fan. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 95% . Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono "Fiori di zucca ripieni di ricotta" , "Toast di avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina" e "Fiori di zucca ripieni al mercato" .
Istruzione
Riempi una pentola capiente con acqua, aggiungi mezzo cucchiaino di sale e porta a ebollizione. Aggiungi le penne e riporta a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta ma ancora al dente, circa 11 minuti; scolala, conservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Pulire e sciacquare i fiori di zucca, eliminando le parti interne (stimmi o antere); tritare grossolanamente i fiori.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso; soffriggere e mescolare l'aglio nell'olio caldo finché non inizia a imbiondire, per 3-5 minuti. Aggiungere il prezzemolo, lo zafferano e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta tenuta da parte nella padella; mescolare per amalgamare.
Aggiungere i fiori di zucca e lasciarli cuocere a fuoco lento finché non saranno teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di mais al composto e mescolare costantemente finché non si addensa, circa 5 minuti.
Incorporare delicatamente la pasta penne al composto di fiori di zucca e condire con parmigiano, sale e pepe nero.