Pasta Ai Fiori Di Zucca (Pasta Con Fiori Di Zucchina)

Pasta Ai Fiori Di Zucca (Pasta Con Fiori Di Zucchina)
La pasta ai fiori di zucca richiede circa 45 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 436 calorie . Per 3,00 dollari a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi olio d'oliva, sale, penne e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 2 fan. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 95% . Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono "Fiori di zucca ripieni di ricotta" , "Toast di avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina" e "Fiori di zucca ripieni al mercato" .

Istruzione

1
Riempi una pentola capiente con acqua, aggiungi mezzo cucchiaino di sale e porta a ebollizione. Aggiungi le penne e riporta a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta ma ancora al dente, circa 11 minuti; scolala, conservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Pulire e sciacquare i fiori di zucca, eliminando le parti interne (stimmi o antere); tritare grossolanamente i fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso; soffriggere e mescolare l'aglio nell'olio caldo finché non inizia a imbiondire, per 3-5 minuti. Aggiungere il prezzemolo, lo zafferano e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta tenuta da parte nella padella; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Aggiungere i fiori di zucca e lasciarli cuocere a fuoco lento finché non saranno teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
5
Aggiungere la farina di mais al composto e mescolare costantemente finché non si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6
Incorporare delicatamente la pasta penne al composto di fiori di zucca e condire con parmigiano, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
PennyPenny
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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