Pasta a due pomodori con basilico e gamberetti piccanti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La pasta a due pomodori con basilico e gamberetti piccanti potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di gamberi Pomodoro e Basilico, Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, e Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi.
Istruzione
1
Condire i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. La padella è abbastanza calda quando l'olio ha un leggero luccichio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno e metà dell'aglio, e cuocere rapidamente mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare. Circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i gamberetti, la salsa di peperoncino e lo zucchero nella padella e cuocere mescolando continuamente fino a quando i gamberetti sono appena diventati rosa e opachi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una ciotola; impostare aside.To la stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e l'aglio rimanente; cuocere a fuoco medio fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i pomodori in scatola e il loro succo, insieme a 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito e sono impertinente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare i pomodorini e il basilico tritato.Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare; riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la salsa di pomodoro e basilico, gamberetti; condire con sale e pepe, e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E Basilico
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Trasferire in una ciotola o piatto da portata, guarnire con foglie di basilico intero e un buon filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita