Pasta a due pomodori con basilico e gamberetti piccanti

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La pasta a due pomodori con basilico e gamberetti piccanti potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di gamberi Pomodoro e Basilico, Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, e Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi.
Istruzione
Condire i gamberetti con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. La padella è abbastanza calda quando l'olio ha un leggero luccichio.
Aggiungere lo scalogno e metà dell'aglio, e cuocere rapidamente mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare. Circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti, la salsa di peperoncino e lo zucchero nella padella e cuocere mescolando continuamente fino a quando i gamberetti sono appena diventati rosa e opachi, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola; impostare aside.To la stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e l'aglio rimanente; cuocere a fuoco medio fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori in scatola e il loro succo, insieme a 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito e sono impertinente, circa 15 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare i pomodorini e il basilico tritato.Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare; riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la salsa di pomodoro e basilico, gamberetti; condire con sale e pepe, e toss.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata, guarnire con foglie di basilico intero e un buon filo d'olio d'oliva.