Passere con coriandolo-Curry Topping e cocco tostato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Passera con coriandolo-Curry Topping e cocco tostato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rametti di coriandolo, polvere di curry, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Stampo di riso appiccicoso con dulce de leche e topping al cocco tostato, Lenticchie Cocco Curry con anacardi Coriandolo Pesto Cetriolo Noodles, e Guarigione Citronella Ceci Thai Curry verde con cocco tostato riso integrale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul pesce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la noce di cocco su una teglia da forno; cuocere per 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto.
Unire rimanente 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente. Spoon 2 cucchiai di miscela di coriandolo su ogni filetto; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cocco.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.