Passera saporita per il forno

Passera saporita per il forno
La passera saporita per il forno è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.37 per porzione. Una miscela di sale, maionese, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Passera saporita, Veloce e facile da forno al forno passera, e Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire entrambi i lati dei filetti di passera con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
SaleSale
3
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare 1 cucchiaio di succo di limone sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
Mescolare parmigiano, burro fuso, maionese, cipolle verdi e 2 cucchiai di succo di limone in una ciotola; cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la passera in forno preriscaldato per 10 minuti. Passare forno alla griglia; filetti di broil fino a quando le cime sono appena dorate, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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