La passera saltata e la Rémoulade speziata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 435 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, farina, filetti di passera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina, Passera di mare saltata di Acadia, e Passera saltata con salsa di scalogno all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale
2
Scolare e mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Sale
3
Unire il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, maionese, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso capperi) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Prezzemolo
Cappero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; dragare i filetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
8
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere il pesce dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Servire con rmoulade e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.