La passera ripiena di granchio è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1606 calorie. Per $11.87 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe di cayenna, cipolle verdi, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Passera al forno ripiena di granchio, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera pianuzza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere la passera con sale e pepe. Usando un coltello a filetto, aprire con cura la passera tagliando lungo i lati sinistro e destro della cucitura al centro del pesce per creare tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Passera
Pesce
Attrezzatura che userete
Coltello Filetto
3
Appoggia i lati tagliati indietro.
4
Riempire la passera con la torta di granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera
Granchio
5
Mescolare e premere i lati verso il basso per coprire il ripieno.
6
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
7
Rivestire una teglia di vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
8
Mettere il pesce nel piatto e cuocere per 20 minuti. Senza rimuovere il piatto dal forno, girare il forno a cuocere e cuocere per altri 5 minuti. Quando il pesce è fatto, rimuoverlo dal forno. Taglia un medaglione di burro di granchio e mettilo sopra il pesce alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Granchio
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cospargere prezzemolo fresco sulla parte superiore per colore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
10
In una padella media, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e i peperoni fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
11
Lasciate raffreddare.
12
In una ciotola, unire insieme l'uovo, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere, la panna, la senape, il succo di limone e la maionese. Mescolare delicatamente i cracker di saltina e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
Cayenna
Aglio In Polvere
Crema Pesante
Succo Di Limone
Maionese
Carni Di Granchi
Senape
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
13
Aggiungere sale e pepe, se necessario. Mettere da parte per roba in passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Passera
14
Piegare il granchio, il burro, la base di frutti di mare e le cipolle in una ciotola media e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Burro
Cipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Rimuovere dalla ciotola e modellare in un registro su un pezzo di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
16
Arrotolare e mettere nel congelatore. Riserva per passera.
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