Passera ripiena di granchio

Passera ripiena di granchio
La passera ripiena di granchio è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1606 calorie. Per $11.87 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe di cayenna, cipolle verdi, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Passera al forno ripiena di granchio, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera pianuzza sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la passera con sale e pepe. Usando un coltello a filetto, aprire con cura la passera tagliando lungo i lati sinistro e destro della cucitura al centro del pesce per creare tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PasseraPassera
PescePesce
Attrezzatura che userete
Coltello FilettoColtello Filetto
3
Appoggia i lati tagliati indietro.
4
Riempire la passera con la torta di granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
GranchioGranchio
5
Mescolare e premere i lati verso il basso per coprire il ripieno.
6
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Rivestire una teglia di vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Mettere il pesce nel piatto e cuocere per 20 minuti. Senza rimuovere il piatto dal forno, girare il forno a cuocere e cuocere per altri 5 minuti. Quando il pesce è fatto, rimuoverlo dal forno. Taglia un medaglione di burro di granchio e mettilo sopra il pesce alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere prezzemolo fresco sulla parte superiore per colore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
10
In una padella media, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e i peperoni fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate raffreddare.
12
In una ciotola, unire insieme l'uovo, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere, la panna, la senape, il succo di limone e la maionese. Mescolare delicatamente i cracker di saltina e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SenapeSenape
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
13
Aggiungere sale e pepe, se necessario. Mettere da parte per roba in passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PasseraPassera
14
Piegare il granchio, il burro, la base di frutti di mare e le cipolle in una ciotola media e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BurroBurro
CipollaCipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Rimuovere dalla ciotola e modellare in un registro su un pezzo di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
16
Arrotolare e mettere nel congelatore. Riserva per passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
RotoloRotolo

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatobase di frutti di marebase di frutti di mare1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOclaw carne di granchio, raccolto pulito di conchiglieclaw carne di granchio, raccolto pulito di conchiglie57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOclaw carne di granchio, raccolto pulito di conchiglieclaw carne di granchio, raccolto pulito di conchiglie1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di passerafiletti di passera2gamberetti e venatiPrezzemolo fresco, per guarnirePrezzemolo fresco, per guarnire1Oreo ripieni doppifoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1piccolopepe verde, tritato finementepepe verde, tritato finemente1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili3cipolle verdi, cime verdi, fette sottilicipolle verdi, cime verdi, fette sottili32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1limone, spremutolimone, spremuto227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccolto pulito di conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto pulito di conchiglie22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato101 litro di latte intero, a temperatura ambiente10 cracker di saline, sbriciolato da medio a fine10 cracker di saline, sbriciolato da medio a fine22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape piccantesenape piccante2bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Rivista