Passera ripiena di gamberi e granchi

Gamberetti e granchio farcito passera potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 193 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, gamberetti, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Passera al forno ripiena di granchio, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera ripiena di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici e mettere da parte.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere cipolla, gamberetti e funghi fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in carne di granchio, sale, pepe, e paprica; calore attraverso.
Spoon la miscela di gamberetti e granchio su ogni filetto di passera.
Arrotolare il filetto e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Mettere i filetti arrotolati nella teglia preparata.
In una piccola ciotola, frullare insieme zuppa, brodo di pollo e acqua fino a che liscio.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere la pellicola.
Cospargere il prezzemolo sulla parte superiore dei filetti. Riportare il piatto al forno e cuocere scoperto per altri 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.