Passera ripiena al forno Ricardo
La passera ripiena al forno Ricardo è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1077 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Passera al forno ripiena di granchio, Passera pianuzza, e Passera pianuzza per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il pangrattato, 1 cucchiaino di noce moscata, salvia, sedano, cipolla e sale un pepe; mescolare bene. Sbattere leggermente l'uovo e mescolare nel ripieno.
Stendere il ripieno su ogni filetto, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Stand filetti in una casseruola 2 quart.
Mescolare insieme la crema e lo sherry in una piccola ciotola.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Servire filetti ripieni con salsa di panna.
Cospargere leggermente con noce moscata, mettere una pat di burro o margarina su ogni filetto e guarnire con prezzemolo.
Se la salsa ha bisogno di ispessimento, versarla in una piccola casseruola. Mescolare in 2 a 3 cucchiai di farina, e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.