Passera pianuzza Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Flounder Cordon Bleu una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $15.94 per porzione. Una porzione contiene 1846 calorie, 202g di proteine, e 99 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, scorza d'arancia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Passera pianuzza Cordon Bleu, Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), e Pollo Cordon Bleu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere 1 fetta di prosciutto e formaggio al centro di ogni filetto.
Tagliare per adattarsi se necessario.
Cospargere la scorza d'arancia e pepare uniformemente su ogni filetto.
Arrotolare i filetti e fissarli con uno stuzzicadenti.Immergere delicatamente i rotoli nell'uovo sbattuto, quindi rivestire con le briciole di pane.
Mettere in 12x8x2 pollici teglia.Sciogliere la margarina in padella a fuoco medio; frullare nella farina.Mescolare lentamente il latte e cuocere fino a quando addensato.
Versare la salsa sul pesce e condire con parmigiano.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.