Passera pianuzza Cordon Bleu

Passera pianuzza Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Flounder Cordon Bleu una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $15.94 per porzione. Una porzione contiene 1846 calorie, 202g di proteine, e 99 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, scorza d'arancia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Passera pianuzza Cordon Bleu, Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), e Pollo Cordon Bleu sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 fetta di prosciutto e formaggio al centro di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
3
Tagliare per adattarsi se necessario.
4
Cospargere la scorza d'arancia e pepare uniformemente su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PepePepe
5
Arrotolare i filetti e fissarli con uno stuzzicadenti.Immergere delicatamente i rotoli nell'uovo sbattuto, quindi rivestire con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Mettere in 12x8x2 pollici teglia.Sciogliere la margarina in padella a fuoco medio; frullare nella farina.Mescolare lentamente il latte e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la salsa sul pesce e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
PescePesce
8
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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