Passera ripiena richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai vino analcolico, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza per ricette simili.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.