Passera pianuzza

La passera in crosta di pecan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, filetti di passera, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Passera di mare croccante, Filetti di passera di mare in crosta di noci, e Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere i primi 4 ingredienti. Processo fino miscela assomiglia briciole. Accantonare.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Unire la maionese e il succo di limone.
Miscela di maionese pennello sopra la parte superiore del pesce.
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di briciole e rivestire leggermente con spray da cucina.
Cuocere in forno a 450 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.