Passera pianuzza

Gingered passera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 160 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, gingerroot grossolanamente, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Passera saporita, Passera Pianuzza Caribe, e Passera Meunière per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il gingerroot su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme, e spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola. Mettere da parte 3 cucchiai di succo di zenzero; riserva rimanente succo di zenzero per un altro uso.
Unire 2 cucchiai di succo di zenzero, salsa di soia, sherry, succo di limone e zucchero in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti, girando pesce di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pesce sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato (non girare).
Spennellare l'olio sul pesce e cuocere un minuto in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e irrorare restante succo cucchiaio di zenzero sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.