Passera pianuzza

Passera pianuzza
Gingered passera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 160 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, gingerroot grossolanamente, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Passera saporita, Passera Pianuzza Caribe, e Passera Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il gingerroot su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme, e spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola. Mettere da parte 3 cucchiai di succo di zenzero; riserva rimanente succo di zenzero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
2
Unire 2 cucchiai di succo di zenzero, salsa di soia, sherry, succo di limone e zucchero in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti, girando pesce di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
ZuccheroZucchero
PescePesce
3
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Mettere il pesce sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato (non girare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Spennellare l'olio sul pesce e cuocere un minuto in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e irrorare restante succo cucchiaio di zenzero sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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