Passera laccata
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, passera laccata potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, zucchero turbinado, aceto di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo laccato, Salmone laccato, e Salmone laccato per ricette simili.
Istruzione
Forare il Cile con un coltello.
Unire il cile, il succo, lo zucchero e l'aceto in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3/4 tazza (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto. Scartare il Cile.
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere entrambi i lati del pesce con condimento creolo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 filetti in padella; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il pesce su una teglia da forno; distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di succo su ogni filetto. Ripetere la procedura con olio rimanente, pesce e miscela di succo.
Cuocere in forno a 350 per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
![Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.]()
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.