Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago

Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago
La Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 4227 calorie, 308 g di proteine, e 299g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $31.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, basilico, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago, Quiche di Asparagi, Carciofi, Pesto e Caprino con crosta di Quinoa, e Passera con crosta di Parmigiano.

Istruzione

1
Per fare il pesto, mettere i carciofi, i pomodori, i pinoli, l'aglio, il basilico e il sale in un robot da cucina. Frullare gli ingredienti aggiungendo lentamente l'olio d'oliva. Riservare il pesto in un contenitore, refrigerare se non si utilizza subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire entrambi i formaggi con il cucchiaio di farina e agitare bene in un sacchetto superiore zip.Metti metà della miscela di formaggio in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Aggiungi l'altra metà quando hai esaurito la prima metà (ho scoperto che questo impedisce al formaggio di essere gommato).Sbattere leggermente gli albumi e versare in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.Asciugare i filetti di passera. Spalmare entrambi i lati del pesce con il pesto..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spennellare gli albumi con il pesto di pesce slathered.Immergere entrambi i lati del pesce nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere tre filetti in padella e cuocere per circa quattro minuti.Utilizzare una spatola antiaderente sottile separare delicatamente eventuali bordi formaggio che si sono fusi insieme.Girare con attenzione i filetti verso l'altro lato e cuocere per circa altri 4 minuti (se la padella è in esecuzione molto caldo si potrebbe solo bisogno di cuocere per tre minuti.) Il formaggio deve essere marrone dorato.Per il secondo lotto, pulire la padella, aggiungere altri due cucchiai di olio e cuocere come prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Ingrediente

241confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcuori di carciofo confezionati in acqua, sgocciolaticuori di carciofo confezionati in acqua, sgocciolati241confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcuori di carciofo confezionati in acqua, sgocciolaticuori di carciofo confezionati in acqua, sgocciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio asiago finemente tritatoformaggio asiago finemente tritato1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di passerafiletti di passera680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di passerafiletti di passera11 cucchiaio di origano essiccatofarinafarina11 cucchiaio di origano essiccatofarinafarina1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6pomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolatipomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolati6pomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolatipomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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