Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini

Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini
La passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale e pepe, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ricotta, Pomodorini e Rucola, Calamaro scottato di River Cottage, e Trota alla griglia di River Cottage con finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220°C. Olio una teglia abbastanza grande per ospitare la passera di mare. Condire la superficie della teglia e posizionare il pesce su di esso, lato pallido (lato inferiore) verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il pesce con olio d'oliva e massaggiare. Condire tutto con pepe e un sacco di sale e punteggiare i pezzetti di burro su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Spargere i pomodorini intorno al pesce, insieme al timo e alle foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto e i pomodori sono vesciche e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Una volta arrostita, la carne della passera dovrebbe sollevarsi facilmente dall'osso in filetti ordinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera Di MarePassera Di Mare
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Rimuovere i primi due filetti con un coltello da pesce e una forchetta. Facilita lo scheletro per rivelare i restanti due filetti dalla parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire il pesce con i pomodori e tutti i succhi di tostatura burrosi, salati e dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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