Passera di mare in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera in padella una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Passera di mare in padella, Uova di passera fritta al burro, e Passera fritta in padella con patate al prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, uovo, albume d'uovo, erba cipollina e salsa piccante in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo separato.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dragare 2 filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati. Mettere immediatamente i filetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere con l'olio rimanente, i filetti, la farina e la miscela di uova.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.