Passera di mare in padella

Passera di mare in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera in padella una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Passera di mare in padella, Uova di passera fritta al burro, e Passera fritta in padella con patate al prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
2
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, uovo, albume d'uovo, erba cipollina e salsa piccante in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
3
Mettere la farina in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dragare 2 filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati. Mettere immediatamente i filetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere con l'olio rimanente, i filetti, la farina e la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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