La passera creola è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai basilico, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creolo di passera ripiena, Passera creola con salsa di frutti di mare, e Passera Stefano.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.