Passera di mare creola

Passera di mare creola
Creolo passera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 840 calorie, 116g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $11.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, olio vegetale, filetti di passera e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Passera di mare creola, Creolo di passera ripiena, e Passera creola con salsa di frutti di mare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una teglia unta da 13" X 9".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti e distribuire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce
4
Cuocere 6-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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