Creolo passera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 840 calorie, 116g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $11.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, olio vegetale, filetti di passera e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Passera di mare creola, Creolo di passera ripiena, e Passera creola con salsa di frutti di mare.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pesce in una teglia unta da 13" X 9".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti e distribuire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pesce
4
Cuocere 6-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.