Passera con mais e Tasso Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai burro, filetti di john dory, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Passera di Mare con Mais e Tasso Maque Choux, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Maque Choux di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Linea piatto di torta con grande foglio di alluminio, lasciandolungo sbalzo su 1 lato. Anelli separati di1 fetta di scalogno; spargere su un foglio. Top con 1tablespoon burro, spicchio d'aglio a fette, 2 lime e 1 fetta d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Scalogno
Burro
Arancia
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
2
Cospargere 1 filetto suentrambi i lati con sale e caienna. Arrangefillet, lato della pelle verso il basso, in cima condimenti indish. Filetto superiore con 2 rametti di timo. Cucchiaio2 cucchiai di birra e 1 cucchiaio di vinofiletto rotondo. Piegare lungo foglio sporgenza overfillet al bordo opposto della lamina, premendo filetto foilonto. Piegare il bordo del foglio per sigillare i lati di on3, quindi piegare di nuovo a doppia guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Condimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Trasferire il pacchetto sulla teglia. Ripeterecon condimenti e filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Preparare barbecue (alto calore). Arrangepackets, lato sigillato verso l'alto, su griglia rack. Cookuntil pesce si sente leggermente ferma quando viene premuto, circa 10 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.