Passera di mare al forno con Pernod e pomodori
La passera di mare al forno con Pernod e pomodori è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di colza, origano, sale marino e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini, Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, e Spigola Striata al Forno con Finocchio e Pernod per ricette simili.