Passera di mare affumicata del Texas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Texas Smoked Flounder potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $11.44 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 118 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio d'oliva, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Tartare di Salmone affumicato Texas, e Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un fumatore per calore elevato, circa 350 gradi F (175 gradi C). Se non hai un fumatore, prepara una griglia per il calore indiretto. Se hai un grill a gas, fermati qui e trova un'altra ricetta!
Pulire e scalare una passera fresca. Lascio la testa per aspetto drammatico, ma la maggior parte delle persone panico alla vista. Usa un coltello affilato per fare 3 o 4 fessure diagonali sul corpo abbastanza grandi per le fette di limone. Tagliare metà del limone a fette sottili. Strofinare un leggero strato di olio d'oliva sul pesce, quindi spremere l'altra metà del limone su di esso e strofinare un po ' di pepe nero. Strofinare o premere 1 cucchiaio di aneto nelle fessure sul corpo e inserire saldamente le fette di limone.
Posizionare la passera su un grande pezzo di foglio di alluminio e piegare i lati in alto attorno al pesce. Ci dovrebbe essere abbastanza pellicola per sigillare in un pacchetto, anche se lo vuoi aperto per ora.
Posizionare il pesce sulla griglia o sul fumatore e gettare un paio di manciate di trucioli di legno imbevuti sui carboni. Chiudere il coperchio e fumare accuratamente per circa 10 minuti. Una volta che il pesce è stato aromatizzato dal fumo, è possibile sigillare il foglio e passare al calore diretto se volete, ma io preferisco fumare fino al termine. Quando il pesce è fatto, la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente con una forchetta.
Togliere il pesce dalla griglia usando il foglio come manico e guarnire con l'aneto fresco rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.