Passera d'arancio alla griglia

Passera d'arancio alla griglia
La passera arancione alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $10.32 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 112g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di arancia, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Passera d'arancio alla griglia, Passera saltata con salsa di scalogno all'arancia, e Filetti di passera alla griglia al cartoccio con un tocco asiatico.

Istruzione

1
Posto passera sulla parte superiore del pezzo di foglio abbastanza grande per avvolgere in modo sicuro.Coprire con fette d'arancia e cospargere con pepe ed erbe aromatiche.Avvolgere strettamente in un foglio e cuocere in un barbecue preriscaldato con cappuccio verso il basso per circa 30 minuti, girando una volta durante la cottura.Aprire il foglio e continuare a cuocere circa 15 minuti con il cappuccio BBQ ancora giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PasseraPassera
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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