Passera croccante al forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La passera al forno croccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, panko, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Passera croccante al forno, Passera al forno, e Parmigiano di passera al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia fondo di una grande teglia con antiaderente spray da cucina.
Unire il panko, il parmigiano e il burro in una piccola ciotola e mescolare bene il composto.
Cospargere generosamente entrambi i lati della passera con sale e pepe. Disporre il pesce nella teglia preparata.
Cospargere la miscela di panko-Parmigiano sul pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le briciole sono dorate, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.