Passera cotta in carta pergamena

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera cotto in carta pergamena una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pomodorini, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Baccalà glassato di soia Cotto in carta pergamena, Pesce e verdure En Papillote (Cotto in carta pergamena) Video, e Pesce in carta pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare un pezzo di carta pergamena (lungo 36 pollici). Piegare a metà trasversalmente; aperto.
Posizionare i filetti, leggermente sovrapposti, al centro della metà destra della carta.
Cospargere di sale e pepe. Top con zenzero, limone, pomodori e cipolle.
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette. Far scorrere il pacchetto su una teglia da forno; leggermente pacchetto cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.
Mettere su un piatto; tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.