Passera con Pompelmo rosa

Passera con Pompelmo rosa
Passera con pompelmo rosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 985 calorie, 90 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $15.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Se hai aceto balsamico, foglia di coriandolo, pompelmo rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Torta di pompelmo rosa, e Margarita di pompelmo rosa.

Istruzione

1
Sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco. Tenere il pompelmo sopra una ciotola e con un piccolo coltello affilato, separare il pompelmo in segmenti, tagliandoli lontano dalla membrana che li separa. Riserva due cucchiai di succo nella ciotola. Metti da parte i segmenti e il succo.Condire la farina con sale e pepe (a piacere) e stenderla su un piatto.Immergere i filetti di pesce nei quattro, spolverando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare due cucchiai di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Saltate la passera circa tre minuti a lato, fino a cottura e leggermente rosolata. Se non è possibile inserire tutta la passera nella padella in una sola volta, farlo in due turni o utilizzare due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la passera dalla padella e mettere su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro rimasto e lo scalogno in padella e soffriggere qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i segmenti di pompelmo, succo e aceto e portare a fuoco lento.Condire a piacere con sale e pepe.Spoon la salsa sul pesce, cospargere con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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