Passera con Pompelmo rosa

Passera con pompelmo rosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 985 calorie, 90 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $15.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Se hai aceto balsamico, foglia di coriandolo, pompelmo rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Torta di pompelmo rosa, e Margarita di pompelmo rosa.
Istruzione
Sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco. Tenere il pompelmo sopra una ciotola e con un piccolo coltello affilato, separare il pompelmo in segmenti, tagliandoli lontano dalla membrana che li separa. Riserva due cucchiai di succo nella ciotola. Metti da parte i segmenti e il succo.Condire la farina con sale e pepe (a piacere) e stenderla su un piatto.Immergere i filetti di pesce nei quattro, spolverando l'eccesso.
Scaldare due cucchiai di burro in una grande padella antiaderente.
Saltate la passera circa tre minuti a lato, fino a cottura e leggermente rosolata. Se non è possibile inserire tutta la passera nella padella in una sola volta, farlo in due turni o utilizzare due padelle.
Rimuovere la passera dalla padella e mettere su un piatto caldo.
Aggiungere il burro rimasto e lo scalogno in padella e soffriggere qualche minuto.
Aggiungere i segmenti di pompelmo, succo e aceto e portare a fuoco lento.Condire a piacere con sale e pepe.Spoon la salsa sul pesce, cospargere con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio