Passera con Couscous alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, couscous, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Passera al vapore con Couscous vegetale, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera al forno con Mayo alle erbe e Vermouth per ricette simili.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.