Passera con Burro di Limone e lime

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Passera con burro di limone-lime potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Passera con salsa al limone e burro, Passera giamaicana con salsa di lime al Mango, e Passere al forno con Bok Choy, coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sciacquare passera, asciugare e posto piatto su una teglia foderata con un foglio. Condire la passera con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare in limone e lime zests e togliere dal fuoco.
Mettere da parte 1 cucchiaio. burro di limone e lime. Spennellare accuratamente 1 lato di ciascun filetto con il burro rimanente, tamponando la spazzola in modo che raccolga un po ' di scorza e burro. Girare e spazzolare l'altro lato di ogni filetto di pesce.
In una piccola ciotola, mescolare insieme pangrattato e timo con una forchetta.
Cospargere quantità uguali di miscela di briciole su ogni filetto e irrorare con burro di limone e lime riservato.
Cuocere fino a quando il pesce è leggermente rosolato sulla parte superiore e fiocchi facilmente quando forato con una forchetta, 12 a 15 minuti.
Guarnire con fette di limone e lime e servire con i lati di patate novelle arrostite e broccoli al vapore, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.