Passera asiatica
Asiatico Flounder è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 150 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, limone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Passera asiatica con asparagi di sesamo, Filetti di passera alla griglia al cartoccio con un tocco asiatico, e Passera Meunière.
Istruzione
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle; tagliare le cime delle cipolle in pezzi da 1 pollice per misurare 1/4 di tazza; mettere da parte. Riserva le cime di cipolla rimanenti per un altro uso.
Tagliare porzioni bianche di cipolle in pezzi da 2 pollici.
Unire coriandolo, zenzero e 1 cucchiaino di olio in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare ogni filetto a metà trasversalmente. Disporre il pesce spokelike con porzioni più sottili che puntano verso il centro del piatto. Disporre le porzioni di cipolla bianca tra ogni filetto.
Unire 1/4 di tazza di cipolle verdi, 1 cucchiaino di olio, aceto, salsa di soia e sale; versare sopra il pesce. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire ogni filetto con una fetta di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.