Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci

Limone-Aglio alla griglia passera con spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Passera alla griglia (così facile!), Passera francese alla griglia, e Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta, linea una teglia con un foglio e set rack 2 pollici dal calore. In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. olio d'oliva, succo di limone e aglio; condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita, 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci surgelati, coprire e cuocere fino a scongelare, circa 8 minuti. Scoprire, condire con sale e pepe e irrorare con 1/2 di olio d'oliva aromatizzato. Cuocere per 4 minuti per far sobbollire il liquido in eccesso.
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Leggermente nebbia stagnola foderato teglia con spray da cucina. Disporre i filetti di passera in cima e condire con sale e pepe.
Irrorare l'olio aromatizzato rimanente sul pesce e sulla griglia, indisturbati, fino a quando non sono opachi e leggermente dorati, circa 6 minuti.
Dividere gli spinaci tra 4 piatti.
Mettere il pesce sul letto di spinaci e servire caldo, condito con la scorza di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.