Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci

Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci
Limone-Aglio alla griglia passera con spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Passera alla griglia (così facile!), Passera francese alla griglia, e Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar" per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta, linea una teglia con un foglio e set rack 2 pollici dal calore. In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. olio d'oliva, succo di limone e aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli spinaci surgelati, coprire e cuocere fino a scongelare, circa 8 minuti. Scoprire, condire con sale e pepe e irrorare con 1/2 di olio d'oliva aromatizzato. Cuocere per 4 minuti per far sobbollire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
5
Leggermente nebbia stagnola foderato teglia con spray da cucina. Disporre i filetti di passera in cima e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Irrorare l'olio aromatizzato rimanente sul pesce e sulla griglia, indisturbati, fino a quando non sono opachi e leggermente dorati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Dividere gli spinaci tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
8
Mettere il pesce sul letto di spinaci e servire caldo, condito con la scorza di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpinaciSpinaci
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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