Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar"

Passera alla griglia con parmigiano” caesar " Glassa è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, salsa worcestershire, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Passera alla griglia (così facile!), Passera francese alla griglia, e Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack 4 pollici dall'elemento termico e riscaldare il broiler in alto. Condire leggermente entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. Metti un filetto davanti a te, con la pelle rivolta verso l'alto e, partendo dall'estremità stretta, arrotola il filetto. Ripetere con i filetti rimanenti. Spruzzare una teglia da carne con spray da cucina antiaderente. Disporre i rotoli di passera, cucitura laterale verso il basso, nella padella. Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 7 a 8 min. Nel frattempo, sbatti la maionese, il parmigiano, la scorza di limone e il succo, il Worcestershire e l'aglio in una piccola ciotola. Condire con pepe a piacere. Quando le parti superiori dei filetti sono leggermente dorate, rimuovere il pesce dal broiler.
Distribuire quantità uguali della miscela di maionese sulla parte superiore di ciascun filetto. Tornare alla griglia fino a quando la guarnizione è dorata e gorgogliante, 1-1 / 2 a 2 min.
Trasferire i filetti in quattro piatti piani e cospargere con il prezzemolo.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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