Passera alla griglia con glassa di parmigiano "caesar"

Passera alla griglia con glassa di parmigiano
Passera alla griglia con parmigiano” caesar " Glassa è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, salsa worcestershire, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Passera alla griglia (così facile!), Passera francese alla griglia, e Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack 4 pollici dall'elemento termico e riscaldare il broiler in alto. Condire leggermente entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. Metti un filetto davanti a te, con la pelle rivolta verso l'alto e, partendo dall'estremità stretta, arrotola il filetto. Ripetere con i filetti rimanenti. Spruzzare una teglia da carne con spray da cucina antiaderente. Disporre i rotoli di passera, cucitura laterale verso il basso, nella padella. Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 7 a 8 min. Nel frattempo, sbatti la maionese, il parmigiano, la scorza di limone e il succo, il Worcestershire e l'aglio in una piccola ciotola. Condire con pepe a piacere. Quando le parti superiori dei filetti sono leggermente dorate, rimuovere il pesce dal broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
PasseraPassera
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Distribuire quantità uguali della miscela di maionese sulla parte superiore di ciascun filetto. Tornare alla griglia fino a quando la guarnizione è dorata e gorgogliante, 1-1 / 2 a 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Trasferire i filetti in quattro piatti piani e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4
Servire immediatamente.
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
260, Grasso
2
15, Calorie grasse
1
130, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
29, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
930, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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