Passera al vapore con Couscous vegetale

Passera al vapore con Couscous vegetale
La passera al vapore con couscous vegetale è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 393 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale grosso e pepe macinato, olio d'oliva, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Uovo al vapore su verdure arrosto Couscous israeliano con pancetta e parmigiano, Hirame No Mushiyaki (passera al vapore), e Passera con Couscous alle erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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