Passera al forno con burro di cappero alle erbe

La passera al forno con burro di cappero alle erbe è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Passera al forno con aneto e crema di capperi, Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, e Passere con prezzemolo e salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Leggermente nebbia con spray da cucina una teglia abbastanza grande per contenere filetti di pesce in un unico strato.
Mettere i filetti nella teglia e cospargere di sale e pepe.
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola e condire con il pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e non è più traslucido, 7 a 10 minuti.
Mentre il pesce sta cucinando, sciogliere il burro in una piccola padella fino a quando schiumoso. Mescolare in dragoncello e capperi. Con una spatola, trasferire il pesce cotto in piatti e versare sopra la salsa di burro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.