Passera al forno con aneto e crema di capperi

Passera al forno con aneto e crema di capperi
Passera al forno con aneto e crema di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aneto, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Passera al forno con burro di cappero alle erbe, Crema di aneto e cappero, e Cursori per torta di granchio con crema di aneto e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di pepe e sale uniformemente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 425 per 10 minuti; cospargere uniformemente con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre il pesce cuoce, unire panna acida e capperi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CapperoCappero
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il pesce su un piatto da portata. Spremere 1 cuneo di limone su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PescePesce
8
Servire con crema di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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