Passera al forno con aneto e crema di capperi

Passera al forno con aneto e crema di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aneto, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Passera al forno con burro di cappero alle erbe, Crema di aneto e cappero, e Cursori per torta di granchio con crema di aneto e cappero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere di pepe e sale uniformemente sui filetti.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti; cospargere uniformemente con aneto.
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Mentre il pesce cuoce, unire panna acida e capperi in una piccola ciotola.
Mettere il pesce su un piatto da portata. Spremere 1 cuneo di limone su ogni porzione.
Servire con crema di capperi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio