Passera al forno con aneto e crema di capperi
La passera al forno con aneto e crema di capperi è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, panna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Passera al forno con aneto e crema di capperi, Passera al forno con burro di cappero alle erbe, e Crema di aneto e cappero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con olio d'oliva.
Disporre i filetti di passera sulla teglia preparata e condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti e cospargere uniformemente con aneto. Continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 2 minuti in più.
Mescolare la panna acida, i capperi e la scorza di limone in una ciotola; aggiustare di sale.
Servire il pesce con spicchi di limone e salsa di capperi panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.