Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e manzo Teriyaki

Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e manzo Teriyaki
Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e Teriyaki manzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 489 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se si dispone di contare gamberetti bambino, soia tamari, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e manzo Teriyaki, Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki, e Pollo Teriyaki per Asian Food Fest (Giappone) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 pentole di acqua a bollire: 1 pentola di pasta con pochi centimetri di acqua in esso, 1 padella media salsa con 1 1/2 tazze di acqua in esso. Coprire entrambe le pentole e portare a ebollizione tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Quando la pentola più piccola d'acqua arriva a ebollizione, mescolare il riso e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Metti un colino sopra la pentola e aggiungi l'edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Posizionare il coperchio del vaso sopra l'edamame annidandolo nel colino. Cuocere a vapore l'edamame per 5 minuti, quindi rimuoverli in 2 piccole ciotole, salarli e coprire le ciotole con plastica o pellicola per tenere in caldo. Mettere da parte il colino e restituire il coperchio del vaso al riso, mescolando il riso prima di sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mentre gli edamame sono fumanti, prima di rimuoverli nelle ciotole, hai una tasca di tempo con cui lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere 1/2 tazza, un paio di manciate di cavolo Napa alla seconda pentola d'acqua. Sbollentare il cavolo tritato 1 minuto e rimuovere con un ragno o pinze per asciugamani di carta per drenare e raffreddare. Tritare il cavolo sbollentato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Unire la carne, l'insalata di gamberetti tritati, il sake, lo zenzero, 1 scalogno, 1 cucchiaio di tamari, olio di sesamo, pepe nero e cavolo tritato raffreddato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
TamariTamari
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Metti 2 cucchiaini di ripieno su ogni involucro di tonnellate vinte. Bagnare la punta delle dita per aiutare a sigillare won ton wrapper. Il gyoza dovrebbe apparire come piccole mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
9
Mettere 1 o 2 foglie di cavolo Napa sul fondo del colino. Le foglie impediranno ai tuoi gnocchi di attaccarsi alla superficie del colino. Disporre gnocchi sulla foglia di Napa in colino e vapore sopra seconda pentola più grande di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Cavolo NapaFoglie Di Cavolo Napa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Posto grande coperchio di pentola sopra il colino per intrappolare il vapore. Gnocchi bisogno di vapore 10 a 12 minuti. Mentre si sta lavorando su questo, andare avanti e indietro con l'edamame come necessario per le indicazioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Mentre gli gnocchi funzionano, affettare le bistecche di filetto sottilmente attraverso il grano. Condire con condimento e teriyaki o tamari e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
TamariTamari
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
12
Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere l'olio e la carne e soffriggere. Quando la carne marrone ai bordi, aggiungere scalogno e cuocere 2 minuti in più, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
14
Usa il cavolo Napa tritato crudo rimanente come letto per servire i tuoi gnocchi. Piatto tutti i vostri articoli su piccoli piatti e in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Mescolare salsa di immersione di tamari, senape e aceto per il gyoza e impostare insieme gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
TamariTamari
16
Il sake caldo o freddo, rimasto dalla cottura, è la bevanda perfetta e le arance navel o i mandarini refrigerati fanno una fine rinfrescante a questo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista