Pasqua Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di asparagi, parmigiano-reggiano più alcuni, zucchine, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme pasto matzo e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e il tuorlo, quindi sbattere leggermente le uova con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Uovo
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua e olio e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme. Impastare la pasta 5 o 6 volte. Formare un quadrato da 5 pollici e mettere su una superficie di lavoro spolverata con fecola di patate, quindi spolverare l'impasto con fecola di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Olio Da Cucina
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Nel frattempo, spolverare una grande teglia con un po ' di fecola di patate. Quarto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Stendere ogni pezzo su una superficie spolverata con fecola di patate fino a quando il più sottile possibile (1/16 pollice di spessore) e circa 10 da 8 pollici, spolverare mattarello e la superficie della pasta, se necessario. (Se le lacrime pasta, patch.) Usando una ruota per pizza o un coltello affilato, tagliare a strisce lunghe 1/2-inch-wide e trasferire in padella in 1 strato insieme a eventuali pezzi di pasta rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Coltello
Padella
6
Cuocere in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando sono teneri, da 1 a 2 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere asparagi, zucchine, piselli (se si utilizza), parti bianche e verde pallido di scalogno e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Asparago
Cipolle Verdi
Zucchine
Pisello
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di cottura riservato alle verdure e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 2 minuti. Mescolare in pasta e scalogno verdi fino a quando appena rivestito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e la scorza. Mescolare in acqua più riservata se lo si desidera.