Paskha

Paskha
Paskha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, baccello di vaniglia, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Formaggio Paskha.

Istruzione

1
Dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente con un coltello affilato e raschiare i semi neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una ciotola con un mixer, sbattere i semi di vaniglia, il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la ricotta e la scorza d'arancia; battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4
Foderare uno stampo profondo da 5 tazze con 2 strati di garza umida (se si fa più di 2 ore prima, utilizzare uno stampo con uno scarico inferiore-vedi note - per ottenere un formaggio più solido). Spoon la miscela di paskha in un panno e imballare saldamente. Impostare su un rack su un piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Coprire ermeticamente e raffreddare fino a quando paskha è abbastanza ferma per mantenere la sua forma, almeno 1 ora.
6
Sollevare il panno con paskha dalla muffa. Sbucciare il panno, invertire il formaggio su un piatto piano e rimuovere il panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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