Paskha
Paskha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, baccello di vaniglia, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Formaggio Paskha.
Istruzione
Dividere la bacca di vaniglia longitudinalmente con un coltello affilato e raschiare i semi neri.
In una ciotola con un mixer, sbattere i semi di vaniglia, il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere la ricotta e la scorza d'arancia; battere fino a quando amalgamato.
Foderare uno stampo profondo da 5 tazze con 2 strati di garza umida (se si fa più di 2 ore prima, utilizzare uno stampo con uno scarico inferiore-vedi note - per ottenere un formaggio più solido). Spoon la miscela di paskha in un panno e imballare saldamente. Impostare su un rack su un piatto bordato.
Coprire ermeticamente e raffreddare fino a quando paskha è abbastanza ferma per mantenere la sua forma, almeno 1 ora.
Sollevare il panno con paskha dalla muffa. Sbucciare il panno, invertire il formaggio su un piatto piano e rimuovere il panno.