Paska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai zucchero a velo, spruzzi colorati, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di Paska, Paska (Pane di Pasqua), e Pane pasquale Paskan per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 2 tazze di farina e il sale in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare il lievito in acqua; aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
3
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti fino a raddoppiare il volume.
4
Nel frattempo, sbattere le uova con miscelatore elettrico. A poco a poco battere in 3/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Fare un pozzo nella miscela di farina e versare il latte scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
6
Aggiungere la miscela di uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Aggiungere burro, scorze di limone e arancia e succhi di frutta e lievito; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Arancia
Limone
Lievito
8
Aggiungere 1 tazza di farina alla volta, fino a quando l'impasto è morbido e mantiene la sua forma. Impastare su una superficie ricoperta di farina fino a quando non è elastica e non è più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente che è stato strofinato con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
10
Lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 a 1-1/2 ore. Punch giù e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
11
Dividere l'impasto a metà; formare ogni metà in una forma di pagnotta e mettere in una teglia leggermente unta da 9 x 5 pollici (23 x 12 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Pagnotta
12
Lasciate lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora.
13
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (160 gradi C) fino a doratura, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi rimuovere le pagnotte dalle padelle e finire di raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
15
Ghiaccio appena prima di servire. Per ogni pagnotta, mescolare insieme 2 tazze di zucchero a velo con 1 cucchiaino di succo di limone e abbastanza latte (circa 4 cucchiai/60 mL) per fare una glassa liscia che può essere spooned sopra pagnotta. Decorare con granelli.