Paska

Paska
Paska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai zucchero a velo, spruzzi colorati, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di Paska, Paska (Pane di Pasqua), e Pane pasquale Paskan per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 tazze di farina e il sale in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il lievito in acqua; aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti fino a raddoppiare il volume.
4
Nel frattempo, sbattere le uova con miscelatore elettrico. A poco a poco battere in 3/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Fare un pozzo nella miscela di farina e versare il latte scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Aggiungere la miscela di uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Aggiungere burro, scorze di limone e arancia e succhi di frutta e lievito; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
LimoneLimone
LievitoLievito
8
Aggiungere 1 tazza di farina alla volta, fino a quando l'impasto è morbido e mantiene la sua forma. Impastare su una superficie ricoperta di farina fino a quando non è elastica e non è più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente che è stato strofinato con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 a 1-1/2 ore. Punch giù e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
11
Dividere l'impasto a metà; formare ogni metà in una forma di pagnotta e mettere in una teglia leggermente unta da 9 x 5 pollici (23 x 12 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
12
Lasciate lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora.
13
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (160 gradi C) fino a doratura, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi rimuovere le pagnotte dalle padelle e finire di raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
15
Ghiaccio appena prima di servire. Per ogni pagnotta, mescolare insieme 2 tazze di zucchero a velo con 1 cucchiaino di succo di limone e abbastanza latte (circa 4 cucchiai/60 mL) per fare una glassa liscia che può essere spooned sopra pagnotta. Decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CospargereCospargere
CilieginaCiliegina
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista