Partito salsiccia Pizza Rolls
La ricetta del partito salsiccia Pizza Rolls potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 437 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pasta per pizza, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Panini fatti in casa con salsiccia e peperoni, Panini caldi di prosciutto e formaggio, e (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di origano, condire con 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, 1/4 di tazza d'acqua, 5 foglie di basilico strappate e i fiocchi di pepe rosso. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i giri di salsiccia e rosolare su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Mescolare il parmigiano con il restante 1/2 cucchiaino di origano in una piccola ciotola.
Dividere l'impasto della pizza in 8 porzioni. Appiattire in quadrati da 4 pollici allungando con le mani o usando un mattarello. Spoon 1 cucchiaio di salsa su un quadrato e si sviluppa intorno. Top con 1/4 tazza di miscela di formaggio italiano, un ottavo della salsiccia e 1 foglia di basilico. Avvolgere l'impasto attorno al ripieno e pizzicare il bordo e le estremità per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura lungo la teglia preparata. Ripetere con la pasta e gli ingredienti rimanenti.
Spennellare gli involtini con olio d'oliva e cospargere con il composto di origano Parmigiano.
Taglia 2 barre nella parte superiore.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 20 a 25 minuti.
Servire caldo con la salsa rimanente sul lato per l'immersione.