Parmigiano-Zucca arrosto
Parmigiano-Arrosto Butternut Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi la zucca, le foglie di salvia, il parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca arrosto, pollo e risotto al parmigiano, Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano, e Zucca al forno con pangrattato all'aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Toss zucca con panna, salvia, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una teglia da forno poco profonda 2-quart.
Cuocere, coperto, 30 minuti.
Mescolare la metà del formaggio e cospargere il resto in cima. Arrosto, scoperto, fino a quando la zucca è tenera e inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Lasciate riposare circa 5 minuti prima di servire (la crema si addenserà).
* La zucca può essere tagliata 1 giorno prima e raffreddata in sacchetti sigillabili. •Se si sta facendo questo intero menu, zucca può essere arrostito allo stesso tempo come funghi e farro torta (ricetta precede). Utilizzare terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione a metà.