Parmigiano Salmone al Forno

Parmigiano Salmone al Forno
Parmigiano Salmone al forno richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 286 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla verde, salsa worcestershire, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Parmigiano-Salmone al forno, Parmigiano Salmone al Forno, e Parmigiano Salmone al Forno.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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