Parmigiano-Romano Tilapia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Parmigiano-Romano Tilapia potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Una miscela di senape di digione, maionese, miscela di formaggio parmigiano-romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Purè di parmigiano e Romano, Pollo romano al parmigiano croccante al forno, e Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene.
Mettere il pesce in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Distribuire la miscela di maionese sul pesce; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere, scoperto, a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.