Parmigiano Reggiano di Portobello
Portobello Parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 48 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, marinara di base, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Parmigiano Reggiano di Portobello, Parmigiano ai Funghi di Portobello, e Parmigiano Portobello Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi portobello con un cucchiaio; scartare le branchie.
Posizionare i tappi di funghi, sotto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere per 5 minuti.
Girare i tappi di funghi; cospargere uniformemente con pepe nero e sale. Top ogni tappo con 2 cucchiai di Marinara di base e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.