Parmigiano-Reggiano con Finocchio Fresco
Parmigiano-Reggiano con Finocchio Fresco è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, Insalata di Finocchi, Sedano, Portobello e Parmigiano Reggiano, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Sollevare pezzi di formaggio a pezzetti con un coltello Parmigiano-Reggiano o la punta di un piccolo coltello affilato e duro e mettere su un piatto da portata.
Tagliare il finocchio, scartando i gambi e lo strato esterno se contuso. Dimezzare le lampadine longitudinalmente e il nucleo, quindi tagliare a scaglie larghe 1/4 di pollice.
Poco prima di servire, infilare i grappoli di finocchio tra i pezzi di formaggio.
* Pezzi di formaggio possono essere tagliati 6 ore prima e conservati, coperti, a temperatura ambiente.* Il finocchio può essere tagliato 2 ore prima e raffreddato, coperto con asciugamani di carta inumiditi.