Parmigiano-Pecan Pesce gatto fritto con salsa di gombo in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Parmigiano-Pecan pesce gatto fritto con gombo Salsan in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 432 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la salsa di gombo in salamoia, le uova, i filetti di pesce gatto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia, Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, e Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce gatto e il latticello in una grande borsa freezer in plastica con zip. Sigillare e raffreddare 1 ora.
Rimuovere il pesce gatto dal latticello, scartando il latticello.
Unire le noci pecan e i successivi 4 ingredienti in una ciotola poco profonda. Immergere il pesce nelle uova; dragare nella miscela di noci pecan, scrollandosi di dosso l'eccesso. Disporre su una teglia da forno.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese in ghisa o una padella in ghisa da 12 pollici (2 1/4 pollici di profondità); riscaldare a 35
Friggere il pesce, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura e fiocchi di pesce con una forchetta.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire con salsa di gombo in salamoia.
Nota: Abbiamo testato con condimento creolo di Zatarain.
Parmigiano-Pecan Pollo fritto: Sostituto 2 lb. offerte di petto di pollo per il pesce gatto. Friggere 3 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.