Parmigiano-Pecan-Pesce fritto in crosta
Il pesce fritto in crosta di parmigiano-pecan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 374 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, pangrattato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, Filetti di pesce in crosta di pecan, e Filetti di Pesce Crackers-and-parmesan-crusted per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
Tagliare i filetti in pezzi da 2 pollici; immergere nelle uova e dragare nella miscela di noci pecan.
Cuocere il pesce, in lotti, in olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto su tutti i lati o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Mettere il pesce su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.