Il pesce fritto in crosta di parmigiano-pecan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 374 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, pangrattato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, Filetti di pesce in crosta di pecan, e Filetti di Pesce Crackers-and-parmesan-crusted per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
2
Tagliare i filetti in pezzi da 2 pollici; immergere nelle uova e dragare nella miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere il pesce, in lotti, in olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto su tutti i lati o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il pesce su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.